Agrémentez votre repas sur le feu de camp

Burritos aux nachos

Évitez la vaisselle avec ce lunch chaud et rapide. Cette recette est parfaite pour le camping ou les aventures d’une journée, surtout lorsque l’on doit voyager léger.

INGRÉDIENTS

  • Mini sac de chips nachos au fromage (un sac par personne)
  • 1/2-kilogramme de bœuf haché maigre ou alternative végé
  • 1 tasse d’eau
  • 1 sachet d’assaisonnement pour tacos
  • Fromage râpé
  • Cubes de tomates fraîches
  • Laitue
  • Autres ingrédients au choix : salsa, sauce piquante, haricots frits, avocat

DIRECTIONS

  1. Faire revenir le bœuf haché et retirer l’excès de gras.
  2. Ajouter l’assaisonnement pour tacos et l’eau selon les directives sur le sachet (probablement une tasse d’eau).
  3. Laisser mijoter 4 à 5 minutes jusqu’à ce que l’assaisonnement et l’eau forme une sauce.
  4. Chaque campeur prend un sac de chips. Il ouvre le sac et retire un peu d’air, puis il écrase un peu les chips.
  5. Ajouter la préparation de bœuf, les tomates et les autres ingrédients de votre choix.
  6. Déguster avec une cuillère directement dans le sac! Bon appétit.

Nacho Burritos

Responses

Leave a Reply

Your email address will not be published.