Planification
- Décidez le pays ou la culture du plat que vous cuisinerez
- Créez une liste d’épicerie
- Qui va faire l’épicerie?
- Comment allez-vous payer?
- De quels plats et ustensiles aurez-vous besoin, et qui les apportera?
- Invitez des gens
- Apprenez les nouvelles compétences nécessaires : invitez un parent qui est chef cuisinier ou doué pour la cuisine à vous aider
Action
- En équipes, choisissez et préparez des plats que vous partagerez avec le reste de votre section.
- Vous aurez un véritable festin si vous invitez vos parents ou les membres d’une autre section à se joindre à vous! Demandez-leur d’apporter de la nourriture et découvrez de nouvelles saveurs exquises!
Révision
- Qu’avez-vous appris de nouveau?
- Pourquoi est-il important de découvrir et célébrer les autres cultures?
- Comment votre équipe s’est-elle débrouillée avec cette activité?
- Tout le monde s’est-il bien entendu? Pourquoi?
- Avez-vous eu du plaisir? Pourquoi?
- Que feriez-vous différemment, la prochaine fois?
Plus facile
- Avec votre section, choisissez un plat que vous souhaitez découvrir et préparez-le en groupe.
Plus difficile
- Continuez de peaufiner vos nouveaux talents culinaires en organisant un défi culinaire au sein de votre section.